Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Культурные и спортивные мероприятия » Фестиваль работающей молодежи "Юность Вагонки"

Фестиваль работающей молодежи "Юность Вагонки"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

X Фестиваль "Юность Вагонки" планируется провести в этом году 28-30 августа 2009 года.
Место проведения фестиваля обсуждается.

2

Хорошо, что планируется. Самое приятное выезное мероприятие. А провести можно на Ибице. Или где нибудь в Европе....только надо заранее сказать - что бы успеть сделать загранпаспорт :)

3

Заграница - это хорошо. Только вот зачем загранпаспорт? С Монголией у нас безвизовый режим  :flag:

4

А что, разве фестиваль будет проводиться не в лагере "Рябинушка"?

5

Марина написал(а):

Конечно, Ряба наверно уже развалилась. Бабосы не выделяют на неё.

6

Марина написал(а):

В новостях говорили - что в этом году только один лагерь будет работать, Лесная сказка. Может быть в Леснухе проведут, там тоже место не плохое.

7

Это спам в новостях был! Рябинушка будет работать! :-)

8

Красноруцкова Елена написал(а):

Это спам в новостях был! Рябинушка будет работать!

Эх ненавистные телевизионщики......как можно было соврать про Рябинушку. Она как родной дом уже для многих.

9

Да уж..))) На Рябинушке многие выросли.. в том числе и я ..)

10

Grafinja написал(а):

Да уж..))) На Рябинушке многие выросли.. в том числе и я ..)

Трудно найти того, кто не знает где находится Рябинушка. Чесно говоря я был бы против если её закрыли. Вот только с фестивалем у меня плохие асоциации.

11

От "Рябы" только положительные ассоциации

12

Макс Ru написал(а):

От "Рябы" только положительные ассоциации

Ну это у кого как. В том году, что за наезды были на меня ? Эстафету туристическую ведь не по моей вине провалили. Этот чувак который на первом этапе пол часа укладывал рюкзак, ведь он последний справился с заданием. Он мяч не мог уложить... А я на четвёртом этапе костёр разводил, пока все разводили - я ждал, когда этап передадут. В итоге я самый первый справился с заданием и убежал. А наезжали потом на меня почему то, и этот чувак тоже.

13

MakcFRIZ да всякое бывало.. мы в прошлом году 2 минуты штрафные получили из-за советчиков сторонних как ставить палатку... тоже обидно было... вроде и быстро все и слаженно а тут раз..))))) но для меня вот лично главное не победа а участие..) интересно просто поучаствовать... :rolleyes:

14

Grafinja написал(а):

для меня вот лично главное не победа а участие..)

Я тоже там на победу не расчитывал. Пол команды были по алкоголем :) Но просто не справедливо ведь так.Настраивать людей против друго го чела. Тем более когда он намного лучше многих пробежал свой этап. Осадок остался :)

15

MakcFRIZ написал(а):

Я тоже там на победу не расчитывал. Пол команды были по алкоголем  Но просто не справедливо ведь так.Настраивать людей против друго го чела. Тем более когда он намного лучше многих пробежал свой этап. Осадок остался

ничего.. еще будет возможность отыграться..)))))) да.. жизнь вообще несправедливая штука...)))))))

16

Grafinja написал(а):

ничего.. еще будет возможность отыграться..))))))

Да я по этому поводу не комплексую. Для себя я уже много что доказал. Участвовал и на городских и на областных соревнованиях, на Россию съездить только не получилось. Потому как учится надо было, плюс деньги на расходы. А кому то другому мне не чего доказывать :) Просто тогда в рябинушке я был частью команды, и не мог отказать в участии. :glasses:

17

MakcFRIZ написал(а):

Ну это у кого как. В том году, что за наезды были на меня ? Эстафету туристическую ведь не по моей вине провалили.

Так, Макс - без паники! Никто не виноват, что мы не выиграли. В этом году победа будет наша!!! :music:

18

Макс Ru написал(а):

Так, Макс - без паники! Никто не виноват, что мы не выиграли. В этом году победа будет наша!!!

Я и не паниковал. Просто высказал своё мнение. В этом году у нас победы не будет. Нет команды. Я вобще про всё - КВН, Спорт и т.д. Команда была - когда в команде была Наташка. У неё и идея была, и нас она гоняла. А сейчас в команде один сброд, анеки про КПСС из инета скачают и потом их переделывают. сам всё прикрасно понимаешь....

19

Ну я смотрю  ты руки опустил. Соберись! Соскучился по Наташке. А мы её позовём чтобы она тебя погоняла, она всеми руками "за"! (Можно сказать когда она нас гоняла, мы посто не могли спустится ниже 1 места. Нам постоянно давали первые места.)

20

Макс Ru написал(а):

Ну я смотрю  ты руки опустил. Соберись! Соскучился по Наташке.

Я руки не опускал. мне хватило всего лишь нескольких репетиций КВН, чтобы понять разницу.

21

а что за Наташка..) аж даже интересно..)

22

а тема какая... что можно что нельзя..) расскажите..

23

10-ый Фестиваль работающей молодёжи "Юность Вагонки" прошёл 22-23 августа в ДОЛ "Рябинушка"

1 место - отряд отделов "Полный экспресс"
2 место - отряд МСЗ и ДСТ "Стилисты"
3 место - отряд ЭП "Почётные свидетели"

Вспоминаем подробности, делимся впечатлениями...

24

Уррряяя!!!
Поздравляю группу отделов! Молодцы!!! :cool:

25

Впечатления самые замечательные... Даже погоде не удалось их испортить..))) очень бы хотелось повторить все действие... Очень смешно было уносить матрасы в столовую... если есть у кого фотки напишите..)))))

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Культурные и спортивные мероприятия » Фестиваль работающей молодежи "Юность Вагонки"