Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Списание подарков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Елена написал(а):

расшифровка в 10 строк, ну даже 15, всё на виду, о чём можно говорить

Причём половина из них левая. Что то без конца списывают.

2

Елена написал(а):

всё на виду, о чём можно говорить

Действительно, о чем? Все видно.

MakcFRIZ написал(а):

Причём половина из них левая. Что то без конца списывают.

Оно не левое. Внимательнее смотрите, в каких заявках вписывается ваша фамилия и табельный номер. И не забывайте, что списание проходит не сразу, а спустя пару-тройку месяцев.

3

Анатолий Чиквин написал(а):

Оно не левое. Внимательнее смотрите, в каких заявках вписывается ваша фамилия и табельный номер. И не забывайте, что списание проходит не сразу, а спустя пару-тройку месяцев.

Было у меня один раз - когда ни где не засвеченый человек увидел в расшифровке не понятные списания. А когда в ЦРО узнал - что это шифр за подарки, и ведомости подавала  МО, то дошёл до начальника цеха....были разборки.....было очень не приятно.

4

MakcFRIZ написал(а):

ведомости подавала  МО

Это началось, когда Камешкова еще работала. Комитет просит списки с табельными номерами для списания подарков, им не важно дарили подарок человеку или нет. Совершенно на левых людей проходит списывание.  Получается что-то левое проходит. Просто молодежь не хочет разбираться, но все знают, что происходит......
Кому подарили, на того и списывай.

Отредактировано Елена (2009-07-04 13:51:40)

5

Елена написал(а):

Комитет просит списки с табельными номерами для списания подарков, им не важно дарили подарок человеку или нет. Совершенно на левых людей проходит списывание.

А зачем вы подаете списки на списание тех людей, на которых реально ничего не списывается? Ведь все предельно ясно - подарок списывается на команду, список которой подал лидер. А уж дошел ли до этих людей подарок реально - это ваша забота, равзе нет?

6

Анатолий Чиквин написал(а):

А зачем вы подаете списки на списание тех людей, на которых реально ничего не списывается?

Потому что вопрос ставился так. что срочно нужны списки любых работников с табельными номерами, а для чего, даже сам лидер не знал. Это теперь мы умнее стали, понимаем для чего. Бывало такое, что никаких мероприятий не проходило, а что-то непонятное списывалось.......

7

Елена написал(а):

а что-то непонятное списывалось.......

В данном случае был конкретный человек, и он не участвовал в жизни МО совсем. Просто вступил для численности. Я с Камешковой лично разговаривал, она сначала начала про какие то мероприятия полугодовой давности говорить... потом вроде начала признавать ошибку. А потом вобще сказала, что мол..что такого, ведь человек в деньгах не потерял, с него подоходник не содрали. А вот я с начальником цеха разговаривал потом, на высоких тонах. Попало как говорится мне, с этим человеком больше не общаюсь....

8

Мне кажется, весь ваш ответ - сплошное признание в собственной вине. Во-первых, человек, который "как бы в организации" уже повод для критики. Что значит "вступил для численности?" Кого вы хотите обмануть такой дутой численностью? Во-вторых, его табельный номер откуда-то появился у нашего бухгалтера, то есть кто-то (вы сами?) принесли его в заявке на участие в мероприятие, зведомо указав человека, который участвовать не будет. После всего этого вы пытаетесь обвинить кого угодно, кроме себя - вам кажется, что виновата организация, которая требует увеличения численности в учетных карточках, что виноват бухгалтер, который списал призы на принесенный вами список - короче, кто угодно, только не вы. Подумайте над этим.

9

В этой теме появляются ответы на вопросы о списании.

10

Во многих цехах численость молодёжи вступившей в МО выше 70%, от общего числа молодёжи. А реально участвует в мероприятиях намного меньше. Дело не в том, что лидеры принимают в МО "для численности", а многие просто сами вступают для численности. Это нормальный процесс. Лидер предлогает, а молодой работник решает - вступить или нет. Для многих заполнение учётной карточки ни чего не значит, человек пообещает активно участвовать - а потом всё время будет занят, или у него будут другие проблемы, которые обязательно помешают его участию, или он не захочет ни в чём участвовать. Тем не менее карточка то ведь будет заполнена. И не менее странный вопрос про табельный номер....ведь он пишется в учётной карточке самым первым, и при желании его можно посмотреть в учётной карточке, достав её из папки, которые лежат в твоём столе. Всё легко и просто. Конечно всегда проще обвинить лидера, ведь всю информацию подаёт лидер :blush:

11

MakcFRIZ написал(а):

И не менее странный вопрос про табельный номер....ведь он пишется в учётной карточке самым первым, и при желании его можно посмотреть в учётной карточке, достав её из папки, которые лежат в твоём столе.

А вот здесь я совершенно точно могу сказать, что такого рода списания никогда не производилось - табельные брались только из заявок