Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Социальное партнерство » Помощь детскому лагерю Рябинушка

Помощь детскому лагерю Рябинушка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему то ни кто не написал на форуме об одном из мероприятий. А тем не менее молодёжная организация благоустраивает лагерь Рябинушка. Тем самым делает отдых для детей более комфортным, внешний вид - красивым и приятным. Силами активистов была выкошена трава, произведена замена деревянной коробки на волейбольных площадках. Если будем двигаться такими темпами - то сделаем лагерь образцовым !!!

2

MakcFRIZ написал(а):

Почему то ни кто не написал на форуме об одном из мероприятий.

Да, что-то на форуме, я смотрю, только читают, а писать видать не умеют..... :playful:

3

Елена написал(а):

Да, что-то на форуме, я смотрю, только читают, а писать видать не умеют...

Может ещё не успели написать. Я буду первым.

4

MakcFRIZ написал(а):

Если будем двигаться такими темпами - то сделаем лагерь образцовым !!!

Главное чтобы все это оценили и дети, и родители и вышестоящее руководство. Для своих же детей стараемся. :shine:

5

Макс Ru написал(а):

Главное чтобы все это оценили и дети, и родители и вышестоящее руководство. Для своих же детей стараемся.

Как говориться - посмотрим в расшифровке :). Вобще скажу - надо было больше людей привлекать, а то как то не справляемся. Зато требовать - требуют :)

6

MakcFRIZ написал(а):

требовать - требуют

это точно!!!

7

Макс Ru написал(а):

это точно!!!

Есть ещё орг. вопросы, я из солидарности не стану их сдесь обсуждать...но хотелось бы в предь без накладок.

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Социальное партнерство » Помощь детскому лагерю Рябинушка