Решением заводского комитета молодежной организации, почетное звание «Лауреат молодежной премии ОАО «НПК «Уралвагонзавод» в соответствии с Положением «О корпоративных званиях и наградах» за активную жизненную позицию и большой вклад в реализацию молодежной политики в корпорации присвоено следующим работникам:
- Госманову Николаю Ивановичу, мастеру службы энергетика цеха 565;
- Демидовой Елене Анатольевне, электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха 860;
- Онохину Дмитрию Александровичу, монтажнику СТСиО отдела 47;
- Перхурову Владимиру Николаевичу, заместителю генерального директора по безопасности (23);
- Трубициной Юлии Сергеевне, начальнику бюро по связям с общественностью управления 46;
- Чиквину Анатолию Борисовичу, инженеру управления 46;
- Шевченко Светлане Юрьевне, инженеру управления 46.
Лауреаты молодежной премии 2009 года
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-08 08:23:43
Поделиться22009-06-09 21:35:59
Ни одного нашего лауреата нет!
Поделиться32009-06-10 14:43:34
Одни работники отдела 46. Я каждый год убеждаюсь, что награду эту дают только своим.
Поделиться42009-06-10 16:26:26
Я каждый год убеждаюсь, что награду эту дают только своим.
Несмотря на то, что мое имя там тоже есть, отмечу, что заседание, на котором определялись с кандидатурами лауреатов, было очень жестко проконтролировано ревизионной комиссией - как раз потому, что были нарекания относительно процедуры за прошлые годы. Могу со всей ответственностью заявить, что заседание было проведено чисто, без давления, протекционизма или лоббирования кандидатур. Попытка представить кандидатуру без характеристики успеха не имела. Каждый из лауреатов имеет список заслуг, подтвержденных характеристикой. Можете с ними ознакомиться.
Поделиться52009-06-13 13:51:29
подтвержденных характеристикой
Многие лидеры сами на себя пишут характеристику. Разве это не странно ? Да и потом комитет часто выносит решения более чем интересные. Собрание в группе решает выдвинуть одну кандидатуру, а в итоге в последний день комитет вносит свои изменения и утверждает другую.
Поделиться62009-06-13 13:53:30
Несмотря на то, что мое имя там тоже есть, отмечу, что заседание, на котором определялись с кандидатурами лауреатов, было очень жестко проконтролировано ревизионной комиссией - как раз потому, что были нарекания относительно процедуры за прошлые годы.
А разве не ты председатель этой комиссии ?
Поделиться72009-06-13 14:57:43
Многие лидеры сами на себя пишут характеристику. Разве это не странно ?
По опыту проведения наградной кампании этого года могу сказать с большой долей уверенности - "липовую" характеристику видно за версту. По стилю изложения, по степени конкретизации фактов, даже по порядку размещения текста. Так что такие характеристики не дают никаких плюсов.
А разве не ты председатель этой комиссии ?
председатель.
Примечание.
В связи с начавшимся флудом часть сообщений перемещена в тему "Обсуждения"