Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информационная работа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот я и говорю, что с информацией в Молодежке очень плохо поставлена работа. Я, к примеру, тоже не знала о мероприятии, пока на площади музыка не заиграла. Завод не работает, инет не у всех, на форуме вообще несколько человек только, как узнать о новостях не понятно.......

2

С информацией у нас все в порядке.
Ее должен донести до всех молодых людей в цехе\отделе лидер, или Вы сами можете почитать на форуме.
А за остальные каналы передачи информации мы не отвечаем.

3

Анатолий Чиквин написал(а):

Ее должен донести до всех молодых людей в цехе\отделе лидер, или Вы сами можете почитать на форуме.

Имеется в виду то, что люди не находятся в цехах. Лидер же обзванивать не будет каждого. Как то на комитете обсуждали вопрос связи для лидеров, выделяйте телефоны - и будем обзванивать.

4

Кто бы сомневался, что бюро признает свои недостатки в работе..... Средства массовой информации для чего, на форуме всего 30 человек? Лидер действительно в такой ситуации не может оповестить народ, как остальным узнать о предстоящих мероприятиях? :sceptic:

5

Елена написал(а):

как остальным узнать о предстоящих мероприятиях?

Смешно..но если собрание проводить - ни кто не придёт на это собрание. У меня два человека из команды просто грубо отказали начальнику цеха в участии в эстафете. До 2/3 они были согласны участвовать, а теперь нашли работу. Вот и получается что лидеры между бюро и членами мол.орг. мечутся.

6

Елена написал(а):

Кто бы сомневался, что бюро признает свои недостатки в работе..... Средства массовой информации для чего,

В чем вы видите недостатки нашей работы? В том, что все СМИ города поголовно не оповещают членов молодежной организации о предстоящих эстафетах, субботниках и так далее? У нас есть страничка "Дело молодое" в "Машиностроителе", но даже на это СМИ людей с трудом удается уговорить подписаться.

MakcFRIZ написал(а):

Как то на комитете обсуждали вопрос связи для лидеров, выделяйте телефоны - и будем обзванивать.

Вы серьезно?

7

Вопросы, связанные с освещением деятельности молодежной организации в СМИ

8

Анатолий Чиквин написал(а):

Вы серьезно?

Я сам при этом присутствовал. А поднимал тему Госманов.