Вот я и говорю, что с информацией в Молодежке очень плохо поставлена работа. Я, к примеру, тоже не знала о мероприятии, пока на площади музыка не заиграла. Завод не работает, инет не у всех, на форуме вообще несколько человек только, как узнать о новостях не понятно.......
Информационная работа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-02 15:59:32
С информацией у нас все в порядке.
Ее должен донести до всех молодых людей в цехе\отделе лидер, или Вы сами можете почитать на форуме.
А за остальные каналы передачи информации мы не отвечаем.
Поделиться32009-06-02 19:12:24
Ее должен донести до всех молодых людей в цехе\отделе лидер, или Вы сами можете почитать на форуме.
Имеется в виду то, что люди не находятся в цехах. Лидер же обзванивать не будет каждого. Как то на комитете обсуждали вопрос связи для лидеров, выделяйте телефоны - и будем обзванивать.
Поделиться42009-06-03 00:23:34
Кто бы сомневался, что бюро признает свои недостатки в работе..... Средства массовой информации для чего, на форуме всего 30 человек? Лидер действительно в такой ситуации не может оповестить народ, как остальным узнать о предстоящих мероприятиях?
Поделиться52009-06-03 00:31:10
как остальным узнать о предстоящих мероприятиях?
Смешно..но если собрание проводить - ни кто не придёт на это собрание. У меня два человека из команды просто грубо отказали начальнику цеха в участии в эстафете. До 2/3 они были согласны участвовать, а теперь нашли работу. Вот и получается что лидеры между бюро и членами мол.орг. мечутся.
Поделиться62009-06-03 13:23:08
Кто бы сомневался, что бюро признает свои недостатки в работе..... Средства массовой информации для чего,
В чем вы видите недостатки нашей работы? В том, что все СМИ города поголовно не оповещают членов молодежной организации о предстоящих эстафетах, субботниках и так далее? У нас есть страничка "Дело молодое" в "Машиностроителе", но даже на это СМИ людей с трудом удается уговорить подписаться.
Как то на комитете обсуждали вопрос связи для лидеров, выделяйте телефоны - и будем обзванивать.
Вы серьезно?
Поделиться72009-06-03 13:25:11
Вопросы, связанные с освещением деятельности молодежной организации в СМИ
Поделиться82009-06-03 14:41:42
Вы серьезно?
Я сам при этом присутствовал. А поднимал тему Госманов.