Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аватары

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, почему никто не ставит аватары, боитесь чего или как? :question:

2

В большинстве ставят. А многие не умеют ставить.

3

Аватор это так важно? Если бы все еще свои личные фото ставили, а не других людей.

4

Макс Ru написал(а):

Аватор это так важно?

Ну отсутствие аватара считается дурным тоном. Нужно уметь выразить своё отношение ко всему.

5

Если тебя слушать, то подавляющее большинство пользователей форума не умеют выразить своё отношение ко всему и у всех дурной тон.

6

Макс Ru написал(а):

Если тебя слушать, то подавляющее большинство пользователей форума не умеют выразить своё отношение ко всему и у всех дурной тон.

Я бы не стал по другому трактовать мои слова... Просто чел который постит на форуме зарабатывает репутацию, плюс уважение, находит друзей. Отсутствие аватарки - это минус, потому как аватарка подчёркивает твоё "я". Она в большинстве случаев носит определённый смысл, ну или просто добавляет красоты. Разве ты бы хотел просматривая чей нибудь профиль увидить только никнейм
? Ты явно захотел бы узнать какую нибудь инфу о челе, чем увлекается и т.д. С авой намного лучше это смотрится.

7

Ну на аватаре же не обязательно свое фото..)) аватар выражение твоей души..) он нужен чтобы люди тебя узнавали... я чаще всего обращаю внимание на картинки.. во вторую очередь на имена.. к картинкам привыкаешь и запоминаешь легче..))) я вот уже год под такой картинкой по рунету гуляю..)

8

Grafinja написал(а):

Ну на аватаре же не обязательно свое фото..))

Вот я с тобой полностью согласен :) А где ты ещё сидишь в инете ?

9

MakcFRIZ написал(а):

Вот я с тобой полностью согласен  А где ты ещё сидишь в инете ?

ну наши соц.сайты это понятно.... одноклассники и вконтакте.. мой мир... ясно дело куча женских сайтов...)))))))) сайт сноубордеров Екб проект ответы и живой журнал..))))))))) вот .)))))))))

10

Grafinja написал(а):

ну наши соц.сайты это понятно.... одноклассники и вконтакте.. мой мир... ясно дело куча женских сайтов...

Я в контакте зареган - но не сижу там. А вобще юзаю только по спортивным сайтам, бывает на городской сервак залезаю - новости про увз почитать. Там много заводских сидит, и много с молодёжной организации.

11

MakcFRIZ написал(а):

Я в контакте зареган - но не сижу там. А вобще юзаю только по спортивным сайтам, бывает на городской сервак залезаю - новости про увз почитать. Там много заводских сидит, и много с молодёжной организации.

о... надо посетить городской....)))))))))))))

12

Grafinja написал(а):

о... надо посетить городской....)))))))))))))

Посети. Только там мало чего хорошего пишут :(

13

MakcFRIZ написал(а):

Народ, почему никто не ставит аватары, боитесь чего или как?

Сам-то боишься или как? Сообщений-то только одно...........