Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Общение » Дневник потребителя

Дневник потребителя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Давайте в этой теме будем обсуждать магазины, супер маркеты и прочие заведения - где вас плохо обслужили или продали не качественный товар.

2

В "Монетке" акция! Если вы нашли на прилавках магазина просроченный товар, то вам дисконтная карта монетки - в подарок! Вот хожу по "Монеткам" ищу просроченный тов :unsure: ар!!!

3

Ты к стати правильно про Монетку заговорил. самое злачное место. Я вот недавно купил рыбу в банке, а она тухлая оказалась. Я пришёл её вернуть, отдал администратору. Деньги возращать не захотели, да мне в принципе не в облом. Пусть подавятся рыбкой и деньгами.

4

Почему карту дисконтную не дали??? Фууууууу "Монетка" не исполняет своих обещаний. Позор! Я в таких случаях делаю серьёзный вид, угрожаю, что позвоню в Роспотребнадзор и оставлю свой автограф в их жалобной книге. Ты знаешь происходит чудо! они сразу же вспоминают что покупатель - всегда прав! :glasses:

5

Макс Ru написал(а):

позвоню в Роспотребнадзор

Это давольно бесполезное решение. У них там в монетках гниёт всё...запах распространяется по торговому залу. Роспотребнадзор туда даже не поедет. Скажут - это бесполезно. Надо сначало всю систему рушить.

6

У них там на кассе, постоянно обсчитывают. Приходится чек постоянно проверять. И вообще Монетка - грязный, стрёмный магазин. А выбора никакого. Одни товары вроде как подешевле, чем везде, зато за другие дерут втридорога..... :mad:

7

Макс Ru написал(а):

Почему карту дисконтную не дали??? Фууууууу "Монетка" не исполняет своих обещаний. Позор! Я в таких случаях делаю серьёзный вид, угрожаю, что позвоню в Роспотребнадзор и оставлю свой автограф в их жалобной книге. Ты знаешь происходит чудо! они сразу же вспоминают что покупатель - всегда прав!

о! эта монетка вообще самый чуханский магазин, они очень боятся слов "книга жалоб" и защита прав потребителей!не ходите туда, там все давно протухло!

8

а я тут в парикмахерскую ходила с сестрой... мало того что вместо 1200 пришлось отдать 1800... типа много материала ушло.. дак еще и дети(персонала)с  велосипедами ездили по залу.. орали на всю парикмахерскую.. вообще кошмар.. просто по мне дак это не прилично так.. выйди и говори с ними а не обсуждай подстригая чтобы тебе приготовить на ужин... парикмахерская находится на остановке универсам.. раньше где был игровой клуб стратегия....

9

Елена написал(а):

Одни товары вроде как подешевле, чем везде, зато за другие дерут втридорога.

Меня больше удивляет то, что переписать ценник оказывается труднее, чем изменить цену в базе, на кассе. Ведь чтобы сделать изменения в базе нужно вызвать специально обученого человека - программиста. А это ведь не пять минут. А потом на кассе узнаём, что цена товара увеличилась, а ценник забыли переписать.

10

Ну всёёёёёёё "наехали" на Монетку! Думаете другие лучше?

11

Макс Ru написал(а):

Ну всёёёёёёё "наехали" на Монетку! Думаете другие лучше?

Ну давай следущего претендента. У нас в городе много таких :)

12

Так кому еще косточки промыть? Вот еще есть "Пятёрочка" Матушка. Вчера взял у них мороженое, а на кассе народу...... тьма, кандиционер не работает, духота. Пока дошел до кассы - мое мороженное растаяло. Если нет денег отремонтировать кондиционер, тогда вообще закрывайте магазин. А то выручку получаем, а в торговом зале не продохнуть. :mad:

13

Макс Ru написал(а):

Вот еще есть "Пятёрочка" Матушка.

Мне чесно говоря не чего про пятёрочку сказать, единственное там как и в монетке одна касса :) А вот про мегамарт я бы поговорил.

14

насчет Пяторочки не знаю.. вроде меня никогда не подводила.. а вот например из Екб ее вообще убрали за грязь... у нас вот на Универсаме она ничего так нормально...))

15

Grafinja написал(а):

насчет Пяторочки не знаю.. вроде меня никогда не подводила.. а вот например из Екб ее вообще убрали за грязь... у нас вот на Универсаме она ничего так нормально...))

Да у меня к патёрочке нет претензий. Только к рекламе. Пятёрочка,ай да матушка!

16

У Мегамарта тоже свои минусы есть, но всё же туда ходить куда приятнее, чем в Монетку, в Пятёрочке ещё более менее.  :flag: А в Монетке на самом деле всё давно протухло, уже куча знакомых отработала в Монетке, все говорят, что в подсобки зайти без противогаза невозможно. :tired:  Я вообще не понимаю, зачем так много товара закупать, если по статистике он не продается в таких количествах, чтобы он протухал, а потом его впаривать всеми правдами и неправдами бедным покупателям? :mad:

Отредактировано Елена (2009-06-02 16:09:49)

17

Елена написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем так много товара закупать, если по статистике он не продается в таких количествах

Просто на доставке экономят.

18

Оптом дешевле..)))))))))

19

Grafinja написал(а):

Оптом дешевле..)))))))))

Там вобще всё дешевле. На качестве много экономят.

20

Grafinja написал(а):

а я тут в парикмахерскую ходила с сестрой... мало того что вместо 1200 пришлось отдать 1800... типа много материала ушло.. дак еще и дети(персонала)с  велосипедами ездили по залу.. орали на всю парикмахерскую.. вообще кошмар.. просто по мне дак это не прилично так.. выйди и говори с ними а не обсуждай подстригая чтобы тебе приготовить на ужин... парикмахерская находится на остановке универсам.. раньше где был игровой клуб стратегия....

это че тебе такое на голове сделали за 1800?

21

Ulachka написал(а):

это че тебе такое на голове сделали за 1800?

Вавилонскую башню............. :D

22

Я в парикмахерской больше 250 рублей за раз не оставляю :)

Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Общение » Дневник потребителя