Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О работе сайта и форума

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые друзья!
Мы открываем работу данного форума и, спустя некоторое время, сайта молодежной организации "Уралвагонзавод"
Хотим вам всем напомнить, что официальный форум молодежной организации "Уралвагонзавод" находится по этому адресу.
Молодежная организация к другим страницам, созданным в различных социальных сетях, в частности, на "вконтакте", "одноклассниках" и "мэйл-мире" отношения не имеет.

Здесь мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и публиковать информацию о проводимых мероприятиях.

2

Вот и поближе к народу стала НПК. Хотя бы в том плане, что теперь можно не выходя из дома (хотя это и не есть хорошо, ибо слишком пассивно как-то) связаться с представителями МОУВЗ. Что ж, ничего кроме благодарности не могу сказать. Спасибо.

3

В общем, с нами можно было связаться и до этого, не выходя из дому тоже, просто не было такого вот единого информационного поля.

4

Както пусто сдесь...даже тем не создали. Анатолий - тебе минус !!!

5

Вобще если говорить серьёзно - то в создании форума есть как положительные, так и отрицательные моменты.
Положительные:
1. Распространение информации, возможность получить интересующую и свежую информацию о деятельности организации.
2. Создание единой среды общения
3. Возможность напрямую пообщаться с работниками отдела по работе с молодёжью

Отрицательные:
1. Создание форума на бесплатном хостинге и бесплатном движке. Почему отрицательный момент ? Во первых хостер не обязан нам не чем, то есть форум может быть в любой момент удалён. Во вторых использование бесплатного движка может ограничится автором и правообладателем. В третих раскрутка бесплатного доменного имени - достаточный отрицательный момент. Т.е. сайты с доменом третьего уровня не очень котируются в интернете.
2. Отсутствует возможность индексирования страницы. То есть форум на бесплатном движке и бесплатном хостинге не будет находить поисковик. Для этого надо оптимизировать форум. А это очень плохо, ведь пользователь который введёт в поисковик фразу "Форум молодёжной организации "Уралвагонзавод" в первую очередь увидит в списке найденого совершенно не подходящие по смыслу сайты, а сам форум и ссылку не найдёт". Для оптимизации форума нужен доступ к скрипту форума, а доступа нет и его не кто ни даст. Так как скрипт форума принадлежит компании, которая его сама устанавливает на своём сервере.
3. Отсутствует возможность изменять внешний вид форума.
4. Отсутствует возможность установки своей рекламы. То есть форум не имеет дохода. А это отсутствие возможности проводить конкурсы с призами, что будет негативно сказываться на колличестве посещений форума. Плюс ещё то, что правообладатель сам решает какую рекламу ставить на форум. Если с рекламным доходом будет плохо, то он может поставить эротическую рекламу. А это будет сказываться на имидже форума и МО.

Вобщем надо регистрировать имя форума и ставить движок на платный хост, ну и конечно ставить на нём эмблемку МО и подбирать такие же цвета. Также оптимизировать и регать в поисковиках. Вложений будет где то 500 - 700 рублей. Но при численности форумчан в районе 100 чел - он окупится через 3 месяца и будет окупать оплату имени и хоста. так, как можно понатыкать свою рекламу и это будет приносить деньги.Ну а через месяц или два поисковик будет с лёгкостью находить наш форум :)

6

Напишите адрес сайта молодежной организации. %-)

7

MakcFRIZ написал(а):

1. Создание форума на бесплатном хостинге и бесплатном движке.

Что касается индексирования и так далее - индексроваться и оплачиваться будет сам сайт, который и должен находиться поисковиками. Форум же идет прицепом и стратегической функции не несет. То, что форум пока что работает вместо сайта - перекос, который, как мы надеемся, вскоре будет устранен. Функции приносить доход он тоже не несет.

MakcFRIZ написал(а):

3. Отсутствует возможность изменять внешний вид форума.

Почему же? Есть! ;-) Я его уже несколько раз менял.

8

Анатолий Чиквин написал(а):

Почему же? Есть!  Я его уже несколько раз менял.

Ну в данном случае смена дизайна ограничивается изменением цвета фреймов. Я имею в виду дизаин специально разработаный под молодёжную организацию. Ведь в зависимости от периода его можно было бы изменять. К примеру можно было оформить форум к 10 ти летию МО.

9

Предложи руководству МО свои услуги по оформлению форума

10

Макс Ru написал(а):

Предложи руководству МО свои услуги по оформлению форума

Что бы форум индивидуально оформить надо подключить ещё 2 - 3 правильных человека. Можно было не только красивый дизаин создать, но и раскрутить у нас в городе этот форум.  У меня есть такие друзья.... Но надо всё делать с нуля. Там где то месяц уйдёт на всё про всё.
Сейчас я свой проект разрабатываю. Госы сдам и запущу наверно :)

11

А когда сайт молодёжки появится ?

12

Макс Ru написал(а):

Когда откроется сайт Молодежной организации?

Мне кажется просто к существующему сайту УВЗ прикрепят страничку МО. Там есть корпоративный университет, почему бы не прикрепить страницу к готовому и раскрученому сайту ? Посмотрим, угадаю ли я :)

13

MakcFRIZ написал(а):

почему бы не прикрепить страницу к готовому и раскрученому сайту ?

Так оно и будет. У сайта молодежки будет имя mo.uvz.ru
Более того - это имя выделено, а сам сайт написан, но - 

Макс Ru написал(а):

"Когда откроется сайт Молодежной организации?"

Есть определенные проблемы с загрузкой этого сайта в сеть. Вы будете смеяться, но это именно наши 2\3. Когда работает один спецалист, другой в простое, и наоборот. Скоординировать работу не получается. Надеюсь, мы все же решим этот вопрос.

14

Когда работает один спецалист, другой в простое, и наоборот.

Нужно всех сразу выводить на работу :)

15

Внимание!
Сайт Молодёжной организации "Уралвагонзавод" начал свою работу по адресу http://www.mo.uvz.ru

Свои замечания и предложения о работе сайта и форума оставляйте тут.

16

Отличная новость!  :writing:
Есть пару замечаний: "шапка" криво отображается на разрешении 1680х1050 и авторизация на немецком... :O

17

На этой неделе в связи с проведением профилактических работ на сервере сайт не работает.

18

у кого как... а у мекня не работает новая ссылка..(

19

у меня тоже непашет

20

Традиционно интернет-отдел внес усовершенствования в сайт Общества, так что теперь (надеюсь, временно), текущая версия сайта не работает.
Пока что функционирует лишь форум.

21

Традиционно интернет-отдел внес усовершенствования в сайт Общества, так что теперь (надеюсь, временно), текущая версия сайта не работает.
Пока что функционирует лишь форум.

Интернет-отдел тут совершенно не причем, мы такие же пользователи как и все остальные, админят 940...

p.s. вообще сайты УВЗ - это отдельная тема для разговора, у такого гиганта такое убогое и неповоротливое "лицо" в интернете.