Форум молодежной организации "Уралвагонзавод"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субботник 29 мая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

29 мая пройдет большой субботник на территории Дзержинского района, который продолжится культурной программой на площади Славы, концертом коллективов ДК им. И.В. Окунева.
В субботнике участвуют лидеры первичных молодежных организаций и актив организации общим числом 200-300 человек.

2

Анатолий Чиквин написал(а):

пройдет большой субботник на территории Дзержинского района

Чесно говоря я против уборки дворов. Для этого существует 65 отдел. Понятно конечно что они работать не хотят и дворы не убирают, ведь 5000 всего получают. Но это как ни как их работа. Но вот в районе есть места, где ни кто ни когда не убирает. Например курган памяти за мегамартом. Я вот мимо проходил - зафоткал
http://southwc.ru/1/4/thumbs/wcqs_277505957-k-w_sanni_-cqs-_k-252882.jpghttp://southwc.ru/1/4/thumbs/jjdv_852461067-n-j_sanni_-jdv-_n-912262.jpghttp://southwc.ru/1/4/thumbs/rviu_654862519-p-r_sanni_-viu-_p-796050.jpghttp://southwc.ru/1/4/thumbs/sviu_240227580-e-s_sanni_-viu-_e-882787.jpg
Вот там и надо убирать. Тут чуть чуть убрали школьники из 41 школы. Но вот всё равно грязно. А место то памятное для жителей нашего района. Вот такой субботник я поддерживаю !!!

Отредактировано MakcFRIZ (2009-05-22 18:31:39)

3

Боюсь,что после "культурной" программы на площади Славы,снова придется субботник устраивать))))))

Отредактировано Хвост (2009-05-24 23:19:59)

4

Явка обязательна? я так просто ради интереса спросила..)))

5

Хвост написал(а):

Боюсь,что после "культурной" программы на площади Славы,снова придется субботник устраивать))))))

Ну это уж, дорогие мои, от вас самих зависит ;-)

Grafinja написал(а):

Явка обязательна? я так просто ради интереса спросила..)))

Думаю, что для лидеров да ;-) вы же лидеры! (ну это я так просто, сам для себя ответил)

6

Хвост написал(а):

Да это наверно врядли....если лидеры там будут и активисты - то
думаю будет чисто.

7

Смотря какие лидеры...

8

Макс Ru написал(а):

Смотря какие лидеры...

Ну наверно "Чистые лидеры". Грязных лидеров мы забудем во дворах.

9

Субботник "День чистоты" пройдет  29 мая в 13.00:
- во дворе Ленинградский 14-16 (Механосборочный завод и завод ДСТ, а также группа Отделов)
- в дворе Зари,5 - Зари, 13 (все остальные группы цехов)
При себе желательно иметь перчатки. Приходите сами и приводите друзей.

Праздник продолжится в 18.00 на площади Славы у фонтана

10

Анатолий Чиквин написал(а):

Праздник продолжится в 18.00 на площади Славы у фонтана

Будем праздновать усталые, грязные, но счастливые ! :cool:

11

Ну поделитесь впечатлениями уже, кто ходил
Как субботник, как праздник?

12

Субботник прошёл нормально. Я конечно на нём не был и его не видел, но судя по рассказам он прошёл достаточно хорошо. Очистили мой двор. Надо было уборщиц собрать и им показать пример, как надо во дворе прибирать. А то они дворы не чистят совсем.

13

Я была на субботнике..) на Ленинградском..)) вот бы и в моем дворе так прибирались..) в общем весело прошло все..) с музыкой молодцы придумали..) сразу аж работать захотелось когда включили..) да и детки рады были..)
Мероприятие на площади у фонтана прошло достаточно хорошо..) но т.к. в этот день дали з/п то большинство народу было пьяным пьяно..)))) а так все достаточно культурно..)

14

Grafinja написал(а):

Мероприятие на площади у фонтана прошло достаточно хорошо..)

Мне знакомый позвонил, говорит пойдём на площадь славы. Там праздник какой то. Я ему всё рассказал, он даже был удивлён.

15

На счет субботника не знаю, но концерт на площади Славы прошел не совсем удачно. и окончился как то раньше, чем планировалось. Народ только подтянулся и все закончилось. :O

Отредактировано Макс Ru (2009-06-05 00:24:28)

16

Макс Ru написал(а):

Народ только подтянулся и все закончилось

Специальная короткая программа. Ставили рекорд для книги рекордов Гинеса.

17

Все, кто встречался мне в этот день, говорили там делать нечего...... :dontcare: