Это сюрприз, вам иначе не интересно будет
Молодежку закрыли - СЮРПРИЗ!!!)))))
Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Общение » Обсуждения
Это сюрприз, вам иначе не интересно будет
Вот так сюрприз!
А ты, я смотрю, ждешь - не дождешься, чтобы так и случилось?
Не дождутся!!!Нас голыми руками не возьмёшь!!!
Врядли её закроют. В ближайщее время уж точно . А вот дальше не ясно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё будет ОК!!!
В эту тему переносятся сообщения из других, не имеющие прямого отношения к обсуждаемым вопросам
В эту тему переносятся сообщения из других, не имеющие прямого отношения к обсуждаемым вопросам
А почему бы просто раздел корзина не сделать ?
Всё будет ОК!!!
Ну будем надеяться А то Россель по ОТВ говорит, что УВЗ повторит судьбу Уралмаша. Если завод развалится, то молодёжку точно закроют.
Даже если закроют, мы все равно все уже сплоченная команда. Все равно субботники будем проводить и все остальное.
Да, интересная тема!
Все равно субботники будем проводить и все остальное.
Ни кто ни чего проводить не будет. Все на работу новую тогда устроятся, будут деньги зарабатывать. Да я согласен что активисты будут, я и сам такой Но ради субботника не стал бы отпрашиваться с работы, зачем мне проблемы с работодателем, да и кто бы отпустил. Вот только если в свободное время....
Вот кстати ссылка на новость Будущее увз решится через 4 дня
Отредактировано MakcFRIZ (2009-06-01 16:41:42)
Да, интересная тема!
Просто обычно на форумах делают корзину, и сообщения переправляют туда.
В газетах пишут, что на УВЗ хотят уволить 24 тысячи челов. А оставить только восемь. Надо работу подъискивать.
В газетах пишут, что на УВЗ хотят уволить 24 тысячи челов.
Тоже про это слышал. Плохо будет, если всё таки уволят.
если так получится, тогда отсальные раюботающие 8 тысяч не будут ходить на работу потому что страшно будет на улицу выйти, и вообще какие то ужасы пишут в инете, про то , что Сиенко отмараживается-боится ехать отчитываться перед Росселем и Винниченко
Не думаю что всё таки уволят
На счет субботника не знаю, но концерт на площади Славы прошел не совсем удачно. и окончился как то раньше, чем планировалось. Народ только подтянулся и все закончилось.
Тут в ветке общение было повеселей - но Анатолий вырезал, всё что цензура не пропустила. Разговор был о том, что не все знали о концерте.
Тут в ветке общение было повеселей - но Анатолий вырезал, всё что цензура не пропустила. Разговор был о том, что не все знали о концерте.
Вот-вот, цензура работает жестко. Критику не любят, ни в каких её проявлениях, это сообщение тоже, наверное , пойдет в корзину.....
Вот-вот, цензура работает жестко. Критику не любят, ни в каких её проявлениях, это сообщение тоже, наверное , пойдет в корзину.....
Поэтому на форуме сидят 3 человека. А зареганы всего 31. Информацию ведь всем давали. я 35 человек оповестил только, а у 70% есть интернет.
Поэтому на форуме сидят 3 человека. А зареганы всего 31. Информацию ведь всем давали. я 35 человек оповестил только, а у 70% есть интернет
Не 3, ты забыл про Анатолия. А вообще, у народа комплексы что ли, читать-читают, а писать не хотят.
Мы за чистые голубые озёра
А ещё за светлые мозги, таких засранцев и в Молодёжке хватает, надо перевоспитывать....
Не 3, ты забыл про Анатолия. А вообще, у народа комплексы что ли, читать-читают, а писать не хотят.
Форумы уже ушли в прошлое. Мало кто сидит на форумах.Есть социальные сети. Ну апотом может мыслей нет.
А ещё за светлые мозги, таких засранцев и в Молодёжке хватает, надо перевоспитывать....
Давно уже пора
Давно уже пора
Кстати, я замечала, что среди лидеров, встречаются непорядочные. Ну, а где такой лидер, какой может быть народ, которым он руководит?
Отредактировано Елена (2009-06-07 23:10:17)
Форумы уже ушли в прошлое. Мало кто сидит на форумах.Есть социальные сети. Ну апотом может мыслей нет.
Ведь если ты болеешь за Молодёжку, ты сюда заходишь и проверяешь новости..... Значит другим не так это и важно...... А мысли у всех есть, ведь тоже самое между собой обсуждают, а высказаться во всеувиденье - боязно.... Почему? Непонятно......
Кстати, я замечала, что среди лидеров, встречаются непорядочные. Ну, а где такой лидер, какой может быть народ, которым он руководит?
Я только одного не порядочного лидера видел
Я только одного не порядочного лидера видел
И кто же он?
Я не стал бы писать её фамилию. Просто не прилично. А вдруг обижу человека.
Вы здесь » Форум молодежной организации "Уралвагонзавод" » Общение » Обсуждения